·Chi siamo·

La nostra storia

Arrivando all’antica Trattoria da Milio percepiamo di essere entrati in un luogo di “emozione” dove l’atmosfera è scandita dai particolari storici che ne fanno da cornice. Questo luogo conserva il suo nome dagli inizi del ‘900 quando il Sig. Milio Contolini lo aprì, allora come oggi rimane un luogo tranquillo, immerso nel verde della sua valle. D’estate il plateatico ci regala una meravigliosa vista sulla collina, si ricopre dei colori e dei profumi di gelsomino e glicine.
All’Antica Trattoria da Milio potrete assaggiare la cucina del territorio in tutte le sue sfaccettature. Primi di pasta fresca proposti con sughi stagionali, gli immancabili bigoli all’anitra e i tortelloni con Monte Veronese e Grana (Il Monteveronese è un formaggio tipico della Lessinia, zona montana che circonda Verona). I secondi di carne alla brace sono la specialità della trattoria, braciola di maiale, costate di manzo e polenta brustolà con soppressa (un salume tipico del Veneto), sono solo alcuni esempi delle proposte culinarie con cui potrete deliziare il vostro palato soggiornando a Verona. Verdure di stagione e patate fritte a cubettoni sono i contorni classici della casa. Tutti i dolci sono preparati artigianalmente ed ogni giorno troverete delle proposte diverse perché la parola d’ordine della cucina è rinnovarsi sempre. La carta vini propone un’ampia scelta tra i rossi veronesi, vini bianchi e bollicine per accompagnare i piatti estivi. Avvisando Andrea, titolare e cuoco del locale, sarà possibile soddisfare richieste di piatti vegetariani o ricette senza glutine. Fatevi sorprendere da una cucina tanto tradizionale quanto fantasiosa: i gestori saranno lieti di ospitarvi nel loro Antica Trattoria, luogo unico ed incantevole situato nelle colline veronesi a due passi dalla città.